И все равно мы её не понимаем!

Конечно, кошка без такого наследства, гораздо более понятная и простая кошка. Беда только, что люди часто не понимают и её действий!
Вот сами, убедитесь.
Хозяйка высушила бельё и начинает его гладить. Любимица кошка тут же встаёт с належенного места и плюхается на только что отглаженную вещь. Естественно, хозяйка орёт и гонится за паршивкой по всей квартире с тряпкой в руке.
Кошка сидит где нибудь в тайном углу и обижается: такое было хорошее местечко, тёпленькое, пахнущее свежестью, ещё никем не испорченное, и выгнали! Какая жадина эта хозяйка! Пожалела для меня какой то тряпки!
Кошки очень любят чистые и не имеющие ничьего ещё запаха вещи. Ложась на них, они ставят свою «метку». Теперь эта вещь пахнет кошкой. Это кошкина вещь. На самом деле кошкой пахнет весь дом. Это кошкин дом. Люди живут в кошкином доме и не понимают этого. Люди тоже, сами того не зная, пахнут своей кошкой. Это кошкины люди.
Хороший кошкин дом — это когда кошке не говорят: опять ты, паршивка, спала на моем свитере, ты только погляди, что натворила — и суют этот свитер под нос, можно сказать, прямо мордой тычут. А чего тыкать? Шерсти ведь не прикажешь, лезет она. Хороший дом — это когда кошку никто не шлёпает свёрнутой газетой по заднице, если — не дай то бог — заметят след от когтя на своём ореховом шкафе! Хороший дом — это когда кошку кормят тем, что она любит, и не дают того, чего она не терпит. Хороший дом — это когда кошку не пинают башмаком, не хватают за шкуру и не тащат за хвост. В хорошем кошкином доме всякий человек знает своё место и соответствует своему предназначению.

16. Самым богатым котом в мире считается Блэкки, последний из 15 кошек и котов, живших в доме миллионера Бена Pea, который получил по завещанию своего хозяина 15 миллионов фунтов стерлингов. До этого самыми богатыми котами считалась кошачья пара, унаследовавшая 415 тысяч долларов и одинокая беспородная кошка белого окраса, с наследством в 250 тысяч долларов. Последняя принадлежала американке Грейс Элме Паттерсон из штата Миссури. В наследство кошка получила, кроме немаленькой суммы денег, дом с тремя спальнями, кладбище хозяйкиных питомцев площадью около 3 га и коллекцию ценного антиквариата. Все это было продано на аукционе после смерти самой кошки, а средства переданы гуманитарным обществам, как местным, так и федеральным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *