РАСШИРЯЕМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ

Кошки в массе своей очень любят мускатную дыню, свежую кукурузу и отварную кукурузу с початка, горох и приготовленные кабачки. Делитесь с ними вашей собственной едой. Дайте им привыкнуть к новым вкусам и испытать неизведанные ощущения. Главное, держите их подальше от острых специй.

Стив Виктор из Калифорнии, автор развлекательной «Веселой вегетарианской поваренной книги для гурманов», пишет о своем коте Си-Джее:

«Невзирая на законы эволюции, Си-Джей выразил определенное влечение к такой низкобелковой пище, как картофель. При этом воротит нос от фасоли, которая ему, как плотоядному, нужна, а вот тофу, — тоже богатый протеином продукт, — он любит. В конце концов, мы добились успеха с текстуратом сои, который активно тестируется на людях, входя в состав “вегетарианского чили”. Возможно, ему нравится (извиняюсь за выражение) “мясная” текстура. В любом случае, картошка с соей остается его любимым блюдом, что хорошо, поскольку он не любит чечевицу и другие виды бобовых… Я называю его еду “10 жизней” – девять кошачьих и одна – жизнь коровы, которой не пришлось страдать и умирать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *