Кошки без мяса

Я знаю лично как минимум двоих людей, которые 2 на веганское питание и не пожалели об этом. И не знаю никого, кто пожалел бы. Но сейчас не об этом.

PDF-файл этой книги прислал мне Джеймс Педен. На документе стоял пароль: ahimsa. По-моему, это та самая комбинация букв, какую имеет смысл вспоминать, ежедневно вставая перед выбором и постоянно принимая решения.

Библия учит, что вначале было слово. Если это так, то нет ничего странного в том, что всякий раз, когда человечество меняет историю, сперва в ход идут книги, а уже потом – вырванные из мостовой булыжники.

Те, кому невыгодно, чтобы факты и доводы, изложенные в этой книге, дошли до Тебя, сделают все, чтобы Ты думал: «это ложь! реклама и утопия!»

Единственный способ узнать, правда ли то, о чем пишет Джеймс Педен, это прислушаться к совету, который он дал мне. Я написал про двух моих котов, у одного из которых не все в порядке с печенью (спасибо девяти годам кормления мясной едой из пакетов и банок), а другой в свои 4 года уже успел перенести микроинсульт и болен диабетом.

«Есть ли данные о котах, у которых были подобные проблемы и которые едят растительную пищу + Vegecat», — спросил я в письме. Джеймс Педен ответил: «Мы часто слышим об улучшении состояния здоровья после перехода на веганскую диету. Я всегда советую начать добавлять к привычной еде растительную пищу и постепенно увеличивать ее количество в пропорции. Никто не пострадает, если вы просто попробуете».

Я пробую. Пострадавших действительно нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *