КРОЛИК В КОШАЧЬЕЙ СЕМЬЕ

Кэрол Кларк из Иллинойса пишет невероятные вещи о своих любимых кошках Соксе, Солнышке и Эклипсе, делящими кров с Мистером Кролем. В 1996 году 2 миллиона американцев держали кроликов как домашних животных, что делало их четвертыми по популярности питомцами (после кошек, собак и рыбок).

«Пишу, чтобы описать сложившуюся у меня дома ситуацию и сказать, как я ценю публикацию вашей книги. Я бы никогда не отважилась кормить моих животных вегетарианской едой, если бы вы меня не вдохновили.

У меня три кошки, две собаки, а дочь еще и нашла белого кролика. Он спит в собачьей кровати, ходит в кошачий туалет и носится по всему дому. Все животные проводят время вместе, и это похоже на чудо.

Я перепробовала уйму рецептов, но единственное, что едят и кошки, и собаки – это блюдо из овса и текстурата сои. Я люблю сделать сразу побольше, потому что это добро сметается довольно быстро ввиду большого количества ртов.

В последнее время мне приходилось частенько носить животных к ветеринару. Я показала ему вашу книгу и сказала, что мои питомцы сидят на вегетарианской диете. Идея ему не очень понравилась, поэтому я покупаю еще один экземпляр вашей книги, чтобы подарить ему. Я обращу его в нашу веру! Я уже сказала ему, чтобы не делал выводов, пока не дочитает до конца.

Мои красавцы сидят на веганской диете с ноября 1989 года. Жаль, что не знала о ваших достижениях до этого».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *