ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ МЯСА

«Я была очень рада узнать, что могу кормить Холли, моего миниатюрного шнауцера, полезной вегетарианской едой. Теперь у нас нет ни мяса, ни яиц не только для людей, но и для домашних животных».

Элизабет Траули, Мичиган

«Кормление нашего кота до сегодняшнего дня было единственным связующим звеном между нами и скотобойней. И мы счастливы, что устранили это звено!»

Сьюзан Молони, Коннектикут

«Спасибо за ваши прекрасные товары! Они обратили бродячую кошку, находившуюся на грани голода, в великолепное животное (к большому удивлению нашего ветеринара), и все это без приношения наших ценностей в жертву».

Элисон Шепард, Флорида

Дарлин Бурд из Калифорнии назвала Vegecat «одной из самых важных вещей в жизни». Она продолжила:

«Раньше я всегда стояла перед дилеммой: должна ли я поддерживать индустрию смерти, платя людям за убийство животных, чтобы кормить моих зверей, или могу ли я обречь любимых котов на болезни, давая им еду, в которой не хватает питательных веществ?

По-моему, неправильно наносить вред тем, кто рядом, ради безымянных, безликих животных. Если ты не в состоянии поступать правильно по отношению к близким, как ты можешь помочь тем, кто далеко? Поэтому я чувствовала себя обязанной покупать ужасную кошачью еду для моих любимцев. Но, стоило мне открыть для себя веганские добавки и рецепты, как я стала безумно счастливой, что мой выбор покупателя не несет смерть и страдания других существ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *