ИСЧЕЗНОВЕНИЕ КАТАРАКТЫ

Вскоре после выхода первого издания этой книги Джон Гроер из Нью-Йорка написал о переменах, которые несет в себе переход на свежие продукты:

«Хочу рассказать вам короткую историю о моей собаке Симон, которой в июле стукнет 16. Пару лет назад у нее были катаракты – глаза покрывали тусклые облака.

Недавно я начал давать ей кое-что из собственного рациона (гороховый суп, помидоры, капусту и так далее). Я стал замечать, что после того, как ела овощи, ее глаза становились ярко карими. В конце концов, я решил, что дело не в перемене цвета, а в том, что катаракты отступают, и увеличил порции! Я не водил ее к ветеринару какое-то время, но когда мы пойдем снова, спрошу его, что он думает про ее глаза. Сейчас они чистые, а взгляд ясный, насколько я могу судить.

Вообще, мне кажется, весь фокус в капусте. Симон ест ее так, словно завтра конец света. Она жует ее сырой, вареной, есть сердцевину и заветренные листья. Она хочет ее всегда, даже если только что полноценно поела! Мне довольно смешно наблюдать, как собака лупит капусту, но ей действительно нравится (мне тоже)».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *