БЕККИ

Странная семья продолжала расти в численности. Щетинистый дикобраз, найденный заброшенным высоко на дерево, начал новую жизнь в разнообразно-диковатом окружении других животных. Под покровительство Тайк попал молодой искалеченный черный лебедь из Австралии. Енот Рэкки обожал играть и крутиться вокруг подрастающей львицы. Малыш, белохвостый олень, неустанно следовал за этой необычной группкой. И, наконец, среди них была Бекки, симпатичный белый ягненок.

Бекки спасли на бойне, когда ей было всего несколько дней. Одним погожим весенним днем Джорджз и Маргарет пришли на лужок, на котором любили собираться животные, и представили им нового члена семьи. Никого подобного звери еще не видели, поэтому все очень заинтересовались. Кобылы с жеребятами пошли на новый запах. Бонни, ревнивая ослица, не могла понять, нравится ей ягненок или нет. Тайк лежала среди остальных животных и молча наблюдала.

Количество посетителей склада-поселения увеличивалось изо дня в день по мере того, как все больше людей узнавало о львице, которая наотрез отказывается есть мясо. На газонах ранчо можно было лицезреть до пятидесяти-шестидесяти человек, желающих хотя бы одним глазком увидеть удивительное создание. В этот период фото Тайк частенько красовалось на страницах журналов и газет по всему миру.

Однажды хозяева продали ранчо и переехали в Калифорнию. Останавливаясь в мотелях, они всегда брали номер с двумя большими кроватями. Одну делили они, а на другой спала Тайк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *